http://kindersurprise.ucoz.ru/forum/?lYhsTu

Игры которое я играю (играл)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры которое я играю (играл) » КС ... Киндер Сюрприз ... » Для ознакомления!

Для ознакомления!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!

Гильдия KinderSurprise является гильдией участвующей в войне для новичков.
Это значит, что для участия вам необходим персонаж 1 профессии (не супер новис, не тейквондист, не нинзя, не стрелок) 59 базовый левел 50 профессиональный джоб максимум.

Если у вас персонаж не подходит под эти критерии, не расстраивайтесь, ведь никто не мешает прокачать персонажа для нГВ, а своим высокоуровневым играть в другое время.

Вступая в наши ряды, вы получаете общение, необходимые советы, помощь при прокачке и материальную помощь в разумном пределе.

(Взято с сайта KinderSurprise.  Спасибо Ване!)

0

2

ВНИМАНИЕ !

Замок нГВ был сменен с nguild_pay (Вода) на nguild_gef (Воздух) с сохранением владельца и экономики.

Время проведения нГВ изменено с субботы на воскресенье, 21:00-22:00 по московскому времени.!!!!!!!!!!!!!!!!                                          Вход в центре ПРОНТЫ.

0

Вы здесь » Игры которое я играю (играл) » КС ... Киндер Сюрприз ... » Для ознакомления!